Temps de lecture : 2 minutes
Accueil / Entreprise /
Ramadan : un ftour au bord de l’océan au Four Seasons
Temps de lecture : 2 minutes
Temps de lecture : 2 minutes
Le Four Seasons Hotel Casablanca prévoit de célébrer le mois sacré de Ramadan en grande pompe cette année. Son offre sera audacieuse et variée avec des « live cooking stations » au restaurant « Bleu » de l’hôtel.
Les convives pourront profiter d’un véritable spectacle culinaire en dégustant une variété de spécialités locales et internationales : un assortiment de mezzés levantins, des antipasti de légumes italiens, des fajitas, un large choix de tajines et de salades marocaines.
Le restaurant signature de l’hôtel, « Bleu », proposera une sélection de délicieux produits de la mer tels que des huîtres, des gambas, du carpaccio de saumon, de la langouste et du poisson farci pour le ftour.
Les amateurs de cuisine asiatique pourront savourer une sélection de sushis, de tatakis, de nouilles et d’autres mets de la gastronomie asiatique. Les viandes et les poissons seront cuits à la minute au charbon de bois, une spécialité du restaurant Bleu, tels que le méchoui, l’entrecôte de bœuf ou le poulet rôti. Le repas sera complété par une sélection de desserts incluant de délicieuses knafeh et babkas en plus des incontournables pâtisseries françaises et marocaines.
Le ftour au Four Seasons Hotel Casablanca sera une expérience inoubliable, placée sous le signe du partage et de la générosité. Au prix de 850 DH par personne, les convives pourront profiter d’une table riche et variée dans un cadre époustouflant, avec une vue à 180° sur l’Océan atlantique, en famille ou entre amis, dans une ambiance ramadanesque sous les aires de oud ou de qanoun.
Le Four Seasons Hotel Casablanca propose également une expérience lounge après le ftour pour ses clients. Des espaces spécialement aménagés pour se détendre et s’amuser sont disponibles, avec une variété de jeux de cartes et de société mis à disposition. Les clients pourront savourer des mocktails exclusifs et profiter d’un espace réservé pour fumer leur cigare préféré. Cette expérience permet de prolonger agréablement la soirée.
Temps de lecture : 2 minutes
VelyVelo reçoit un investissement majeur pour révolutionner la cyclo-logistique urbaineLa startup VelyVelo, pionnière dans la cyclo-logistique urbaine, annonce une levée de fonds significative qui propulse ses ambitions de tran… |
ERISER s’associe avec Colombus 1 pour renforcer sa capacité dans la gestion de l’eau au MarocERISER, acteur de référence dans le domaine de l’irrigation au Maroc, ouvre une nouvelle page de son histoire en accueillant le fonds d’inve… |
Première cérémonie de remise des trophées du label « Société Sportive » à CasablancaLa Fédération Marocaine des Professionnels du Sport (FMPS) a marqué un moment historique en organisant à Casablanca la première cérémonie de… |
COSUMAR brille au SIAM 2024 avec des initiatives pour la souveraineté alimentaire et le développement durableAu cœur du Salon International de l’Agriculture au Maroc (SIAM) de 2024, le Groupe COSUMAR s'est démarqué par son engagement robuste envers … |
HEM domine le classement Eduniversal 2024 et s’affirme comme leader de l’enseignement supérieur au MarocDans le paysage compétitif de l'éducation, l'école supérieure privée HEM se distingue une fois de plus en tête du prestigieux classement Edu… |
Centrale Danone pionnière de l’innovation durable dans l’élevage laitier au SIAM 2024 à MeknèsDans le cadre du Salon International de l'Agriculture au Maroc (SIAM) à Meknès, Centrale Danone a organisé une table ronde influente sur l'é… |
Air Arabia Maroc lance une liaison entre Tétouan et BilbaoAir Arabia, la première compagnie aérienne low-cost du Moyen-Orient et en Afrique du Nord, annonce le lancement de sa toute nouvelle liaison… |
FILIERE M : Marjane Group poursuit son engagement envers les producteursMarjane Group s'investit pleinement dans la promotion d'une agriculture responsable à travers son initiative éco-responsable, FILIERE M. Lor… |