Temps de lecture : 2 minutes

Accueil / Sport / Botola Pro Inwi : l’AS FAR bat le Wydad et reprend la tête du classement

Botola Pro Inwi : l’AS FAR bat le Wydad et reprend la tête du classement

En Bref

Mardi soir, l’AS FAR a remporté le clasico comptant pour la 10ᵉ journée de la Botola Pro Inwi, en battant le Wydad de Casablanca (3-1) au stade Municipal de Kénitra. Une victoire importante pour le club rbati qui se hisse en tête du classement, à égalité avec le Raja.

Le match a commencé sous de bons auspices pour le Wydad, avec un but sur penalty de Yahya Jabrane juste avant la pause. Cependant, la seconde mi-temps a vu un renversement dramatique. L’AS FAR a égalisé grâce à un but de Mehdi El Bassel à la 58ᵉ minute, avant de prendre l’avantage suite à l’expulsion de Jamal Harkas du Wydad.

Profitant de leur supériorité numérique, les Militaires ont accentué leur avance avec deux buts supplémentaires. Khalid Aït Ourkhane a marqué à la 85ᵉ minute, suivi de Lamine Diakite qui a scellé le sort du match à la 90ᵉ minute.

Cette défaite constitue le troisième revers consécutif pour le Wydad dans toutes les compétitions, les laissant stagner à la 9ᵉ place du classement avec 13 points, bien qu’ils aient encore trois matchs en moins. Pour l’AS FAR, cette victoire est un coup de pouce significatif, leur permettant de rejoindre les Verts en tête du classement avec 20 points.

Laissez-nous vos commentaires

La newsletter qui vous briefe en 5 min

Chaque jour, recevez l’essentiel de l’information pour ne rien rater de l’actualité

Et sur nos réseaux sociaux :

Botola Pro Inwi

Coupe de la CAF : les joueurs de la RS Berkane bloqués à l’aéroport d’Alger

La Renaissance de Berkane (RSB) est actuellement bloquée à l'aéroport Houari Boumediene d'Alger, confrontée à une interdiction d'entrée sur …

Tournoi de l’UNAF (U17) : les Lionceaux de l’Atlas démarrent par un nul contre l’Algérie

La  sélection nationale des moins de 17 ans a concédé un match nul (1-1) contre son homologue algérienne, jeudi, lors de la première journée…