Temps de lecture : 1 minute

Accueil / Sport / Botola Pro Inwi (14ᵉ journée) : le Raja s’offre le derby et prend provisoirement la tête du classement

En Bref

Le 135ᵉ derby casablancais a souri au Raja. Dans un match comptant pour la 14ᵉ journée de la Botola Pro Inwi, les Verts se sont imposés (2-0) contre leurs rivaux du Wydad. Ce résultat permet au Raja de prendre provisoirement la tête du classement avec 30 points.

Ce match a basculé en faveur des hommes de Josef Zinnbauer en seconde mi-temps. C’est Hicham Ait Brahim a ouvert le score à la 51ᵉ minute suite à un but contre son camp. À la 64ᵉ minute, Mohamed Zrida a doublé la mise pour les siens, assurant ainsi une victoire confortable pour son équipe.

Malgré cette défaite, le WAC demeure un concurrent sérieux dans la course au titre. L’équipe reste à la troisième place du classement avec 23 points, mais dispose d’un match en moins par rapport à ses adversaires.