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Dans sa Newslettre d’octobre 2021, L’Oberoi Marrakech révèle ses nouveaux menus, qui s’inspirent de la nouvelle saison et qui utilisent des ingrédients locaux et des produits bio récoltés dans les jardins du palace. Ainsi,le restaurant Azur propose une sélection de plats pensés autour de fruits et légumes frais provenant du potager du Resort. Carpaccio de Saint-Jacques, salade Riviera, côtelettes d’agneau en croûte de menthe, casserole de bar sauvage de l’atlantique pêché à la ligne et bien plus encore sauront parfaire les doux moments entre amis ou en famille. L’établissement propose ainsi:
- un menu de deux plats à 325 DH par personne ;
- un menu de trois plats à 395 DH par personne ;
- un Day-pass avec un menu trois plats et accès piscine à 750 DH par personne.
Notons que lemenu découverte comprend un déjeuner en terrasse au bord de la piscine, qui est ouverte tous les jours de 12h à 17h. De plus, l’offre Day-pass offre aussi un accès privilégié au Spa Oberoi avec une réduction de 20% sur tous les soins.
Par ailleurs, l’Oberoi Marrakech propose une expérience culinaire unique au Maroc avec des recettes traditionnelles spécialement préparées par le chef indien Anand Singh. Il s’agit du Thali, «assiette» en Hindi qui est la manière authentique indienne de manger. Le plat est une assiette en métal avec des compartiments préformés dans laquelle on pose des petits bols, les katoris. Ce plat est composé essentiellement de lentilles (dal), de légumes, de chapatis ou de riz. Les thalis peuvent être végétariens, ou non végétariens avec de la viande ou du poisson. En plus du menu indien «à la carte», l’établissement présente depuis le 4 octobre 2021 le concept Thali au Restaurant Tamimt pour dîner seulement, de 18h à 22h à 650 DHpar personne.
Rappelons que l’Oberoi Marrakech se trouve à25 minutes du centre de la ville ocre et s’étend sur 11 hectares de jardins et de parcs paysagers, parsemés de citronniers et d’oliviers. Il dispose aussid’une vue époustouflante sur les montagnes enneigées de l’Atlas.
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