Temps de lecture : 2 minutes

Accueil / Sport / Ligue des champions féminine-CAF : le Sporting Casablanca et l’AS FAR en demi-finales

En Bref

Les deux représentants marocains en Ligue des champions féminine-CAF ont réussi à décrocher leurs tickets pour les demi-finales de la compétition qui se joue en Côte d’Ivoire.

L’AS FAR, tenant du titre, a assuré sa place dans le dernier carré après sa victoire convaincante (2-0), dimanche soir, contre l’AS Mandé du Mali. Cette rencontre, qui s’est déroulée à San Pedro, a vu les Militaires prendre l’avantage grâce à un but contre son camp marqué par Fatou Dembele dès la 5ᵉ minute. Plus tard, Fatima Tagnaout a doublé l’avantage en transformant un penalty à la 37e minute de jeu.

Lors du prochain tour, l’AS FAR se prépare à affronter les Sud-Africaines de Mamelodi Sundowns, mercredi prochain.

Qualification historique du SC Casablanca

L’autre représentant marocain, le Sporting Club Casablanca, a également atteint les demi-finales. Une première dans l’histoire du club. Sa qualification a été obtenue suite à une victoire éclatante (4-1) contre le club tanzanien des JKT Queens. Les buts pour le club marocain ont été inscrits par Meryem Hajri (30ᵉ minute), Chaymaa Moutaraji (39ᵉ), N’Guessan Nadège Koffi (45+2) et Sylviane Kokora Adjoua (58ᵉ). Le Sporting Club Casablanca va se mesurer aux Ghanéennes d’Ampem Darkoa Ladies FC. Cette affiche est aussi prévue pour mercredi.

Laissez-nous vos commentaires

La newsletter qui vous briefe en 5 min

Chaque jour, recevez l’essentiel de l’information pour ne rien rater de l’actualité

Et sur nos réseaux sociaux :

Ligue des champions féminine-CAF

La RSB regagne son hôtel à Alger après 10 heures d’attente

Après plus de dix heures, bloquée à l’aéroport d’Alger, l’équipe RS Berkane a enfin pu regagner son hôtel dans la capitale algérienne. C’est…

CAN de futsal : les Lions de l’Atlas se qualifient pour la finale et le Mondial

Les Lions de l'Atlas de futsal défendront leur titre en finale de la Coupe d'Afrique des Nations, dimanche contre l'Angola. Les hommes de Hi…