Temps de lecture : 2 minutes

Accueil / Sport / Coupe du Trône féminine : l’AS FAR s’adjuge un 10e titre

Coupe du Trône féminine : l’AS FAR s’adjuge un 10e titre

En Bref

Sans surprise, l’AS FAR a décroché la Coupe du Trône féminine pour la saison 2021-2022, grâce à sa victoire écrasante (8-0) contre l’Union Sidi Slimane de Berkane (USSB), mardi soir au Stade Père-Jégo de Casablanca. Il s’agit du 10ᵉ titre remporté par l’équipe militaire.

C’est Sanae Mssoudy qui a ouvert la marque dès la 8ᵉ minute de jeu. Doha Ahmamou a ensuite doublé la mise dix minutes plus tard (18ᵉ), avant que Ghizlane Chebbak et Nouhaila Benzina ne marquent à la fin de la première période, soldée par le score de (4-0).

La deuxième mi-temps a vu Fatima Zahra Tagnaout marquer deux fois à la 47ᵉ et à la 53ᵉ minute, tandis que Hanane Aït El Haj, elle aussi auteur d’un doublé, a conclu ce festival de buts à la 86ᵉ et à la 88ᵉ minute.

Rappelons que l’AS FAR avait atteint la finale en dominant le Raja Aïn Harrouda (6-0), tandis que l’USSB s’était imposée face au Raja Aït Iazza aux tirs au but.

Il convient de noter que lors de la saison 2020-2021, l’AS FAR avait également remporté la Coupe du Trône en battant le Sporting Casablanca en finale (5-0).

Laissez-nous vos commentaires

La newsletter qui vous briefe en 5 min

Chaque jour, recevez l’essentiel de l’information pour ne rien rater de l’actualité

Et sur nos réseaux sociaux :

Coupe du Trône féminine

Coupe de la CAF : les joueurs de la RS Berkane bloqués à l’aéroport d’Alger

La Renaissance de Berkane (RSB) est actuellement bloquée à l'aéroport Houari Boumediene d'Alger, confrontée à une interdiction d'entrée sur …

Tournoi de l’UNAF (U17) : les Lionceaux de l’Atlas démarrent par un nul contre l’Algérie

La  sélection nationale des moins de 17 ans a concédé un match nul (1-1) contre son homologue algérienne, jeudi, lors de la première journée…