Temps de lecture : 1 minute

Accueil / Sport / Ligue de diamant : Soufiane El Bakkali remporte le 3.000 m steeple de Stockholm

Ligue de diamant : Soufiane El Bakkali remporte le 3.000 m steeple de Stockholm

En Bref

Nouvelle consécration pour Soufiane El Bakkali. Dimanche, le champion du monde et olympique marocain a remporté l’épreuve du 3.000 m steeple du meeting de Stockholm, comptant pour la Ligue de Diamant d’athlétisme.

Le natif de Fès s’est imposé en 8min 09sec 84/100è. Avant l’entame du dernier tour, il s’était débarrassé de ses deux concurrents, les Ethiopiens Getnet Wale (8:12.27) et Abrham Sime (8:16.82), arrivés respectivement deuxième et troisième.

L’autre Marocain participant à cette épreuve, Mohamed Msaad, est entré en 6ᵉ position avec un chrono de 8:22.47.

Laissez-nous vos commentaires

La newsletter qui vous briefe en 5 min

Chaque jour, recevez l’essentiel de l’information pour ne rien rater de l’actualité

Et sur nos réseaux sociaux :

Soufiane El Bakkali

Le Mondial 2030 sera un grand succès, selon Pedro Sanchez

Lors d'une conférence de presse tenue lundi à Madrid, le président du gouvernement espagnol, Pedro Sanchez, a exprimé une forte confiance qu…

CAN de futsal : Le Maroc se qualifie en terrassant la Zambie

La sélection nationale de futsal s’est qualifiée pour les demi-finales de la Coupe d’Afrique des nations (CAN) de futsal (Maroc-2024) en sur…