Temps de lecture : 2 minutes

Accueil / Afrique / African Football League : le Wydad file en finale aux dépens de l’ES Tunis

African Football League : le Wydad file en finale aux dépens de l’ES Tunis

En Bref

Le Wydad de Casablanca a décroché le premier billet pour la finale de l’Africain Football League en livrant un combat acharné contre l’Espérance de Tunis, remportant finalement la victoire aux tirs au but (5-4) après que la fin du temps réglementaire ait favorisé les Tunisiens (1-0), sachant que le match aller s’est soldé par le même score.

La première mi-temps de ce match retour, joué à Radès, s’est terminé par un nul blanc. Les protégés d’Adil Ramzi ont bien résisté, même face à une ambiance très favorable aux Tunisiens.  En seconde période, le WAC a encaissé un but sur un contre à la 66e minute, inscrit par l’attaquant brésilien Rodrigo Rodrigues. À la fin du match, les deux équipes ont dû recourir à la séance des tirs au but, qui a finalement souri aux Rouges.

La route du WAC vers le titre continental n’est pas encore achevée. Les Rouges affronteront les Sud-Africains du Mamelodi Sundowns en finale et qui se sont qualifiés aux dépens des Égyptiens d’Al Ahly. Le match aller est prévu dimanche à Casablanca.

Laissez-nous vos commentaires

La newsletter qui vous briefe en 5 min

Chaque jour, recevez l’essentiel de l’information pour ne rien rater de l’actualité

Et sur nos réseaux sociaux :

African Football League

Eliminatoires Mondial féminin U17: le Maroc bat l’Algérie 4-0 et se qualifie au dernier tour

L’équipe du Maroc féminine de football U17 s’est qualifiée au dernier tour des éliminatoires africaines de la Coupe du Monde 2024, après sa …

Forbes : Cristiano Ronaldo, le sportif le mieux payé au monde en 2024

Cristiano Ronaldo, l'attaquant portugais emblématique, a été désigné comme le sportif le mieux payé au monde en 2024 par le magazine américa…