Temps de lecture : 2 minutes

Accueil / Sport / Botola Pro Inwi : l’AS FAR maintient son avance en tête

Botola Pro Inwi : l’AS FAR maintient son avance en tête

En Bref

L’AS FAR, actuellement en tête du classement, et son poursuivant le plus proche, le Raja de Casablanca, continuent de se disputer âprement la première place du championnat.

Lors de la 24e journée de la Botola Pro Inwi, les deux équipes ont réussi à sécuriser des victoires importantes. Le club rbati s’est imposé (1-0) contre l’Olympique de Safi, alors que les Verts ont écrasé la Jeunesse Sportive de Soualem (3-1), maintenant ainsi l’écart de quatre points entre eux.

Un autre match de la même journée a vu la Renaissance sportive de Berkane prendre le dessus sur le FUS de Rabat (2-0). Ce résultat permet à Berkane de monter à la quatrième place avec 37 points, juste derrière le FUS, qui occupe la troisième place avec une faible marge d’un point.

Rien ne va plus pour le WAC

Le Wydad de Casablanca continue, quant à lui,de traverser une période difficile, enregistrant un nouveau match nul sans buts contre le Youssoufia de Berrechid, lanterne rouge du classement.

Dans les autres confrontations, l’Union de Touarga a battu le Maghreb de Fès (1-0), tandis que le Mouloudia d’Oujda s’enfonce davantage dans la zone de relégation après sa défaite (1-0) face au Moghreb de Tétouan. Le Hassania d’Agadir a également arraché mes trois points précieux sur le terrain de l’Ittihad de Tanger avec un score identique. Enfin, le match entre la Renaissance de Zemamra et le Chabab Mohammedia s’est soldé par un match nul (0-0).

Le classement provisoire à l’issue de la 24e journée :

Botola Pro Inwi

Laissez-nous vos commentaires

La newsletter qui vous briefe en 5 min

Chaque jour, recevez l’essentiel de l’information pour ne rien rater de l’actualité

Et sur nos réseaux sociaux :

JO 2024 (F) : les Lionnes de l’Atlas à un pas de l’histoire

Les Lionnes de l'Atlas se trouvent à 90 minutes d'une qualification historique pour les Jeux Olympiques, Paris 2024. Après leur victoire au …

Coupe du Trône : l’OCK, le Raja et le MAT filent en quarts

L'Olympique de Khouribga, évoluant en Botola Pro D2 Inwi, a assuré sa place en quarts de finale de la Coupe du Trône (saison 2022-2023), en …