Temps de lecture : 1 minute

Accueil / Sport / Coupe du monde des Clubs : Chelsea affrontera Palmeiras en finale

Coupe du monde des Clubs : Chelsea affrontera Palmeiras en finale

En Bref

Chelsea s’est qualifié ce mercredi pour la finale du Mondial des clubs en battant le club saoudien d’Al-Hilal sur le score de (1-0), mercredi. L’unique but de la rencontre a été l’œuvre de Romelu Lukaku à la 32eminute. Titularisé en pointe, et bien placé pour reprendre aux six mètres un dégagement raté de la tête de Yasser Al-Shahrani (1-0, 32e), l’international belge a permis aux coéquipiers de Hakim Ziyech d’atteindre la deuxième finale du Mondial des clubs de leur histoire. Chelsea sera opposé samedi en finale au club brésilien de Palmeiras, vainqueur en demi finale d’Al Ahly (2-0)

Laissez-nous vos commentaires

La newsletter qui vous briefe en 5 min

Chaque jour, recevez l’essentiel de l’information pour ne rien rater de l’actualité

Et sur nos réseaux sociaux :

Grand Prix Hassan II de Tennis : l’Italien Matteo Berrettini s’adjuge le titre

Dimanche, le tennisman italien Matteo Berrettini a remporté la 38e édition du Grand Prix Hassan II, qui s'est déroulé du 31 mars au 7 avril …

Lionnes de l’Atlas : victoire 2-1 contre la Zambie en qualifications pour les JO

L'équipe nationale féminine de football du Maroc a remporté une victoire de 2 buts à 1 contre la Zambie à Ndola, lors du match aller du dern…