Temps de lecture : 1 minute
Temps de lecture : 1 minute
La sélection podcast
Temps de lecture : 1 minute
Très utilisées dans la cuisine asiatique, les algues servent à réduire le taux de cholestérol et permettent la réalisation de recettes aussi saines qu’originales. Les Japonais consomment entre 1,5 kg et 2,5 kg d’algues sèches par personne et par an. Ces super-aliments sont connus pour leur action particulière sur les maladiescardiovasculaires, le diabète, l’hypercholestérolémie et l’hypertension. Leurs bienfaits seraient dusentre autres aux antioxydants, aux fibres et aux phytostérols qu’elles contiennent.
Temps de lecture : 1 minute
Alcool : ces jeunes qui se tournent vers la sobriétéCesser de boire de l’alcool pendant un mois pour remettre en question ses habitudes et faire le point sur sa consommation. C’est le principe… |
Lutter contre les fake news, un défi mondialLa désinformation et les fake news sont devenus très tendance avec l’avènement des réseaux sociaux. Ces fausses informations servent à m… |