Temps de lecture : 1 minute

Accueil / Sport / Tennis : Elliot Benchetrit s’offre le Tournoi international de Doha

Tennis : Elliot Benchetrit s’offre le Tournoi international de Doha

En Bref

Le tennisman marocain, Elliot Benchetrit, a remporté, samedi 21 janvier, le Tournoi international de tennis de Doha.

Le Marocain s’est adjugé le titre suite à sa victoire sur le Russe et tête d’affiche n°8, Bogdan Bobrov, en deux sets (6-4, 6-3).

Auparavant, Benchetrit a mis en échec l’Estonien Kritjan Tam (6/4, 3/6, 6/1), le Roumain et tête de série n°3, Marius Copil (6/3, 6/2) et l’Ouzbékistan Khumoyun Sultanov (7/5, 6/2).

En demi-finale, il devait affronter l’Australien et n°7 du tournoi, Bernard Tomic. Cependant, ce dernier a déclaré forfait, permettant ainsi au Marocain de passer en finale pour croiser le Russe Bogdan Bobrov.

Notons qu’il s’agit du premier titre remporté par le joueur marocain au cours de l’année 2023.

Laissez-nous vos commentaires

La newsletter qui vous briefe en 5 min

Chaque jour, recevez l’essentiel de l’information pour ne rien rater de l’actualité

Et sur nos réseaux sociaux :

Tennis

Coupe du Trône : Raja et RCAZ qualifiés, le Wydad éliminé

Le Raja de Casablanca et la Renaissance de Zemamra (RCAZ) ont brillamment assuré leur qualification pour les huitièmes de finale de la Coupe…
Tennis

Grand Prix Hassan II de tennis : Karim Bennani et Hamza Karmoussi éliminés au 1er tour

Dimanche, les tennismen marocains Karim Bennani et Hamza Karmoussi ont été éliminés dès le premier tour des qualifications de la 38e édition…