Temps de lecture : 1 minute

Accueil / Sport / Moto : le Marocain Amine Echiguer remporte le Rallye du Maroc

Moto : le Marocain Amine Echiguer remporte le Rallye du Maroc

En Bref

Le Marocain Amine Echiguer a remporté, jeudi 6 octobre, la 22? édition du Rallye du Maroc dans la catégorie moto «Rallye 3», au terme de la 5? étape reliant Tan Tan à Agadir. Le jeune motard est arrivé premier lors de cette dernière étape du Rallye, bouclée en 1h 59min et 31 sec.  Au classement général, il a devancé le Français Guillaume Borne et l’Indien Abdul Wahid.

Amine Echiguer avait, rappelons-le, déjà été vainqueur en 2021 de la catégorie Enduro Cup Afriquia lors de sa première participation au Rallye du Maroc.

Troisième manche du W2RC (World Rallye-Raid Championship), le Rallye du Maroc 2022, qui regroupe plusieurs catégories (auto, camion, moto…), a pris le départ dimanche dernier de la ville d’Agadir, avec la participation de 342 concurrents représentant 36 nationalités. Il se distingue par une diversité des reliefs, entre vallées, dunes, falaises et montagnes et il est disputé sur une distance de plus de 2.316 Km, répartie sur 5 étapes.

Laissez-nous vos commentaires

La newsletter qui vous briefe en 5 min

Chaque jour, recevez l’essentiel de l’information pour ne rien rater de l’actualité

Et sur nos réseaux sociaux :

Rallye du Maroc

El Salvador Beach Soccer Cup 2024 : le Maroc s’adjuge le titre

La sélection nationale de beach soccer a remporté le tournoi El Salvador Beach Soccer Cup 2024, samedi, en s'imposant (5-4) contre l'équipe …

Coupe de la CAF : la RS Berkane fait match nul sur la pelouse d’Abu Salim SC

Dans le cadre des quarts de finale aller de la Coupe de la Confédération de la CAF, la Renaissance Sportive de Berkane a réussi à tenir tête…