Temps de lecture : 1 minute

Accueil / Afrique / LDC CAF : le Wydad en finale après son nul contre Mamelodi Sundowns

LDC CAF : le Wydad en finale après son nul contre Mamelodi Sundowns

En Bref

Tenant du titre, le Wydad de Casablanca s’est qualifié pour une nouvelle finale de la Ligue des champions CAF, ce samedi 20 mai à Pretoria, contre Mamelodi Sundowns (2-2).

Les Rouges, qui ont concédé le match nul à Casablanca (0-0), ont livré une belle prestation dans un match au scénario fou. Ce sont d’ailleurs les Sud-africains qui ont ouvert le score en début de la seconde période grâce à Zwane. Le Wydad a ensuite égalisé par le biais d’Ayoub El Amloud à la 72e

Sept minutes après, les locaux ont repris l’avantage suite à la réalisation de Peter Shalulile, avant que Mothobi Mvala ne marque un but contre son camp à la 83e, offrant ainsi la qualification aux Wydadis.

En finale et comme la saison dernière, le WAC retrouvera les Égyptiens d’Al Ahly, tombeurs de l’Espérance de Tunis.

Laissez-nous vos commentaires

La newsletter qui vous briefe en 5 min

Chaque jour, recevez l’essentiel de l’information pour ne rien rater de l’actualité

Et sur nos réseaux sociaux :

Wydad ligue des champions

Classement FIFA : les Lions de l’Atlas reculent au 13e rang mondial

Dans la dernière mise à jour du classement FIFA, publiée ce jeudi, équipe nationale a perdu une place, se positionnant désormais au 13e rang…

Technologie : le Maroc signe une convention avec le Sénégal

Le directeur général de la Caisse de Dépôt et de Gestion du Maroc, Khalid SAFIR, et le ministre de la Communication, des Télécommunications …