Temps de lecture : 1 minute

Accueil / Sport / Jeux de la solidarité islamique : Noura Ennadi offre au Maroc une deuxième médaille d’or

En Bref

Après Nada Laaraj, c’est au tour de Noura Ennadi d’offrir au Maroc une médaille d’or, la deuxième, lors des Jeux de la solidarité islamique, qui se déroulent à Konya, en Turquie.

Ennadi a remporté la médaille d’or de l’épreuve du 400 m haies. Elle s’est imposée avec un chrono de 56sec 15/100, devant la Bahreïnie Aminat Yusuf Jamal (56sec 41/100) et la Camerounaise Christelle Linda Angounou, qui a réalisé un chrono de 57sec 92/100.

C’est la troisième médaille du Maroc jusqu’à présent lors des Jeux de la solidarité islamique. L’athlète Mohamed Fares avait, rappelons-le, décroché lundi dernier la médaille d’argent lors de la finale du 5.000 m.

Laissez-nous vos commentaires

La newsletter qui vous briefe en 5 min

Chaque jour, recevez l’essentiel de l’information pour ne rien rater de l’actualité

Et sur nos réseaux sociaux :

Athlétisme

Le Tamuda Bay Eco Triathlon : un événement sportif qui allie passion et écologie

Le Tamuda Bay Eco Triathlon (TBET) s'impose non seulement comme une compétition sportive de premier plan, mais également comme un modèle d'e…