Temps de lecture : 1 minute

Accueil / Société / Emballages alimentaires : quels sont les impacts des déchets ?

Emballages alimentaires : quels sont les impacts des déchets ?

Temps de lecture : 1 minute

La sélection podcast

Temps de lecture : 1 minute

Couvercles, couverts, bouteilles, boîtes, couverts en bois ou « 100 % compostables », récipients en carton ou en plastique recyclable… Les déchets issus de la restauration à emporter sont la «principale source de pollution plastique». Face à ces tonnes de détritus, les experts estiment que les actions gouvernementales restent encore timorées.

Les emballages à usage unique sont-ils vraiment écologiques ? Voilà l’impact des déchets de nourriture à emporter.

Laissez-nous vos commentaires

Temps de lecture : 1 minute

La newsletter qui vous briefe en 5 min

Chaque jour, recevez l’essentiel de l’information pour ne rien rater de l’actualité


Et sur nos réseaux sociaux :

déchets

Alcool : ces jeunes qui se tournent vers la sobriété

Cesser de boire de l’alcool pendant un mois pour remettre en question ses habitudes et faire le point sur sa consommation. C’est le principe…
déchets

Lutter contre les fake news, un défi mondial

La désinformation et les fake news sont devenus très tendance avec l’avènement des réseaux sociaux. Ces fausses informations servent à m…

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée Champs requis marqués avec *

Poster commentaire