Temps de lecture : 1 minute

Accueil / Sport / Coupe arabe des clubs champions : le Raja arrache la victoire in extremis contre le CR Belouizdad

En Bref

Au lendemain du match du Wydad, qui a fait match nul (0-0) contre Al Sadd, l’autre représentant du Maroc en Coupe arabe des clubs champions, le Raja de Casablanca, a réussi son entrée en lice.

Pour leur premier match face aux Algériens du CR Belouizdad, les Verts étaient renversants. Menés dès la 10ᵉ minute de jeu après le but de Mouad Hadded, les hommes de Josef Zinnbauer ont dû attendre la deuxième période pour égaliser.

À la 58ᵉ minute de jeu, Yousri Bouzok égalise pour les siens sur penalty. Le Raja a longtemps souffert pour chercher le but de la victoire qui est arrivé par le biais de Bouchaib Aarrassi à la 94ᵉ minute.

Le Raja, tenant du titre, débute donc sa compétition par une victoire importante, dans l’attente d’une confirmation lundi prochain contre le Koweït SC.

Laissez-nous vos commentaires

La newsletter qui vous briefe en 5 min

Chaque jour, recevez l’essentiel de l’information pour ne rien rater de l’actualité

Et sur nos réseaux sociaux :

Coupe arabe Raja

Achraf Hakimi en lice pour le Prix Marc-Vivien Foé

Le défenseur marocain du Paris Saint-Germain (PSG), Achraf Hakimi, figure parmi les nominés pour le prestigieux Prix Marc-Vivien Foé, qui cé…

Tournoi UNAF U17 en Algérie : le programme des Lionceaux de l’Atlas dévoilé

La sélection nationale des moins de 17 ans s'apprête à disputer le tournoi de l'Union nord-africaine de football (UNAF), organisé en Algérie…