Temps de lecture : 1 minute

Accueil / Société / Pourquoi les gens deviennent intolérant au gluten ?

Pourquoi les gens deviennent intolérant au gluten ?

Temps de lecture : 1 minute

La sélection podcast

Temps de lecture : 1 minute

La maladie cœliaque, autrement dit l’intolérance au gluten, est une pathologie intestinale chronique et d’origine auto-immune en lien avec l’ingestion de gluten contenue dans certains produits céréaliers. Les causes précises de cette intolérance sont inconnues, mais des facteurs environnementaux et génétiques sont impliqués. D’où viennent toutes ces intolérances ?

Laissez-nous vos commentaires

Temps de lecture : 1 minute

La newsletter qui vous briefe en 5 min

Chaque jour, recevez l’essentiel de l’information pour ne rien rater de l’actualité


Et sur nos réseaux sociaux :

Lutter contre les fake news, un défi mondial

La désinformation et les fake news sont devenus très tendance avec l’avènement des réseaux sociaux. Ces fausses informations servent à m…

Stress presse : le burn-out des journalistes

L’émergence de nouvelles technologies, de nouvelles façons de produire et de consommer l’information, a profondément modifié la pratique…

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée Champs requis marqués avec *

Poster commentaire