Temps de lecture : 1 minute

Accueil / Sport / Le Roi félicite la boxeuse Khadija El Mardi, sacrée championne du monde

Le Roi félicite la boxeuse Khadija El Mardi, sacrée championne du monde

En Bref

Le roi Mohammed VI a adressé un message de félicitations à la boxeuse marocaine Khadija El Mardi, vainqueur dimanche du titre mondial de la catégorie des +81 kg, lors des championnats du monde de boxe féminine 2023, tenus à New Delhi en Inde.

Dans son message, le Souverain a salué les efforts inlassables de la pugiliste marocaine qui lui ont permis de réaliser cet exploit mondial tant mérité et de consacrer ainsi la présence remarquable du sport féminin marocain lors des différentes compétitions continentales et internationales.

Le Roi a également exprimé à Khadija El Mardi ses vœux les plus sincères de succès dans sa carrière sportive, tout en l’assurant de sa haute sollicitude et bienveillance.

Rappelons qu’El Mardi s’est offerte le métal précieux des mondiaux de boxe féminin à New Delhi en Inde, grâce à sa victoire en finale sur la Kazakhe Kungeibayeva Lazzat.

Laissez-nous vos commentaires

La newsletter qui vous briefe en 5 min

Chaque jour, recevez l’essentiel de l’information pour ne rien rater de l’actualité

Et sur nos réseaux sociaux :

le roi Mohammed VI Khadija El Mardi

Coupe du Trône : Raja et RCAZ qualifiés, le Wydad éliminé

Le Raja de Casablanca et la Renaissance de Zemamra (RCAZ) ont brillamment assuré leur qualification pour les huitièmes de finale de la Coupe…

Grand Prix Hassan II de tennis : Karim Bennani et Hamza Karmoussi éliminés au 1er tour

Dimanche, les tennismen marocains Karim Bennani et Hamza Karmoussi ont été éliminés dès le premier tour des qualifications de la 38e édition…