Temps de lecture : 1 minute

Accueil / Sport / CAN U17 : pas de sacre pour le Maroc, battu (2-1) par le Sénégal

CAN U17 : pas de sacre pour le Maroc, battu (2-1) par le Sénégal

En Bref

À Alger, la sélection nationale des moins de 17 ans a été battue (2-1) par son homologue sénégalaise, en finale de la Coupe d’Afrique des Nations de la catégorie, ce vendredi soir.

Auteurs d’une première période solide, les Lionceaux de l’Atlas étaient les premiers à ouvrir le score grâce à une magnifique tête de Abdelhamid Ait Boudlal à la 14e minute de jeu.

À 10 minutes de la fin du match, les Sénégalais ont obtenu un penalty après une touche de main de Ait Boudlal. Et c’est Serigne Diouf qui égalise pour les siens avant que Mamadou Sawane ne double la mise offrant à son équipe sa première étoile africaine pour la catégorie des u17.