Temps de lecture : 1 minute

Accueil / Sport / Wydad-Petro : le WAC se rapproche de la finale de la Ligue des champions

Wydad-Petro : le WAC se rapproche de la finale de la Ligue des champions

En Bref

Le Wydad a fait un grand pas vers la finale de la Ligue des champions de la CAF, en dominant Petro Atletico avec un score de 3-1, ce samedi 7 mai 2022au stade du 11 novembre à Luanda.

Les buts des Rouges ont été inscrits par Tiago Azulao (16?), Yahia Jabrane (45?) et Guy Mbenza (68?). L’unique but des locaux a été l’oeuvre de Ricardo Job à la 81e minute. La demi-finale retour est prévue le 13 juillet au Complexe sportif Mohammed V de Casablanca.

Laissez-nous vos commentaires

La newsletter qui vous briefe en 5 min

Chaque jour, recevez l’essentiel de l’information pour ne rien rater de l’actualité

Et sur nos réseaux sociaux :

Wydad : Abdelmajid Bernaki succède officiellement à Said Naciri

Abdelmajid Bernaki, qui occupait la direction du Wydad de Casablanca par intérim, a été officiellement élu président du club succédant à Sai…

Coupe du Trône : le MAS et le HUSA filent en 8es de finale

Hier, le Maghreb de Fès et le Hassania d’Agadir se sont qualifiés pour les huitièmes de finale de la Coupe du Trône 2022-2023, en éliminant …