Temps de lecture : 1 minute

Accueil / Sport / Coupe arabe : l’Algérie bat la Tunisie (2-0) et remporte le titre

Coupe arabe : l’Algérie bat la Tunisie (2-0) et remporte le titre

En Bref

L’Algérie a remporté ce samedi soir la Coupe arabe des Nations après s’être défait en finale des aigles de Carthage (2-0). Le match qui a été très disputé durant les 90 premières minutes avant de tournerà l’avantage des Fennecs lors des prolongations.

Amine Saouid a ouvert le score à la 99e minute de la rencontre etYacine Brahimi s’est chargé de fairele break dans les ultimes minutes de la rencontre. Lors du match de classement, le Qatar a battu l’Égypte lors des tirs aux buts (0-0, 5.4 t.a.b)pour s’emparer ainsi de la troisième place. En battant la Tunisie en finale,l’Algérie empoche donc les 5 millions de dollars promis au vainqueur de cette édition tenue au Qatar.

Laissez-nous vos commentaires

La newsletter qui vous briefe en 5 min

Chaque jour, recevez l’essentiel de l’information pour ne rien rater de l’actualité

Et sur nos réseaux sociaux :

Coupes interclubs CAF : le WAC éliminé, la RSB termine en tête de son groupe

Le Wydad de Casablanca ne poursuivra pas l'aventure en Ligue des Champions de la CAF. Malgré leur victoire (1-0) contre l'ASEC Mimosas de Cô…

Mondiaux de surf : Ramzi Boukhiam décroche l’argent et valide son ticket pour Paris-2024

Le surfeur marocain, Ramzi Boukhiam, a remporté la médaille d'argent aux Jeux mondiaux de surf "ISA World Surfing Games", qui se sont tenus …